विमेंस प्रीमियर लीग (WPL) के पहले सीजन का आगाज 4 मार्च से होने जा रहा हैं। विश्व क्रिकेट में पहली बार महिला क्रिकेटरों पर किसी प्रोफेशनल लीग में करोड़ों रुपये की बारिश हुई हैं। पहली बार आईपीएल की तर्ज पर डब्ल्यूपीएल का आयोजन हो रहा हैं। पहले सीजन के लिए पांच टीमें चयनित हुई हैं, जिसमें दिल्ली कैपिटल्स, गुजरात जायंट्स, मुंबई इंडियंस, रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर और यूपी वॉरियर्स का नाम शामिल हैं। 13 फरवरी को ही डब्ल्यूपील का ऑक्शन हुआ था, जिसमें दुनियाभर की महिला क्रिकेटरों पर पैसों की बारिश हुई थी।
एक नजर यूपी वॉरियर्स के स्क्वाड पर ..
बैट्समैन (BATTERS)
किरण नवगीरे
(Kiran Navgire)
श्वेता सेहरावत
(Shweta Sehrawat)
सिमरन शेख
(Simran Shaikh)
ऑलराउंडर (ALL-ROUNDERS)
दीप्ति शर्मा
(Deepti Sharma)
देविका वैद्य
(Devika Vaidya)
ग्रेस हैरिस
(Grace Harris)
पार्शवी चोपड़ा
(Parshavi Chopra)
एस यशश्री
(S. Yashasri)
सोफी एक्लेस्टोन
(Sophie Ecclestone)
तेहलिया मैकग्राथ
(Tahlia Mcgrath)
विकेटकीपर (WICKET-KEEPERS)
एलिसा हेली
(Alyssa Healy)
लक्ष्मी यादव
(Laxmi Yadav)
गेंदबाज (BOWLERS)
अंजलि सरवानी
(Anjali Sarvani)
लॉरेन बेल
(Lauren Bell)
राजेश्वरी गायकवाड़
(Rajeshwari Gayakwad)
शबनीम इस्माइल
(Shabnim Ismail)