विमेंस प्रीमियर लीग (WPL) के पहले सीजन का आगाज 4 मार्च से होने जा रहा हैं। विश्व क्रिकेट में पहली बार महिला क्रिकेटरों पर किसी प्रोफेशनल लीग में करोड़ों रुपये की बारिश हुई हैं। पहली बार आईपीएल की तर्ज पर डब्ल्यूपीएल का आयोजन हो रहा हैं। पहले सीजन के लिए पांच टीमें चयनित हुई हैं, जिसमें दिल्ली कैपिटल्स, गुजरात जायंट्स, मुंबई इंडियंस, रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर और यूपी वॉरियर्स का नाम शामिल हैं। 13 फरवरी को ही डब्ल्यूपील का ऑक्शन हुआ था, जिसमें दुनियाभर की महिला क्रिकेटरों पर पैसों की बारिश हुई थी।
एक नजर रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर के स्क्वाड पर ..
बैट्समैन (BATTERS)
दिशा कासट
(Disha Kasat)
स्मृति मंधना
(Smriti Mandhana)
ऑलराउंडर (ALL-ROUNDERS)
आशा शोभना
(Asha Shobana)
डेन वान निएकेर्क
(Dane van Niekerk)
एलिसे पेरी
(Ellyse Perry)
एरिन बर्न्स
(Erin Burns)
हीथर नाइट
(Heather Knight)
कनिका आहूजा
(Kanika Ahuja)
पूनम खेमनार
(Poonam Khemnar)
श्रेयंका पाटिल
(Shreyanka Patil)
सोफी डिवाइन
(Sophie Devine)
विकेटकीपर (WICKET-KEEPERS)
इंद्राणी रॉय
(Indrani Roy)
ऋचा घोष
(Richa Ghosh)
गेंदबाज (BOWLERS)
कोमल झंझाड
(Komal Zanzad)
मेगन स्कट
(Megan Schutt)
प्रीती बोस
(Preeti Bose)
रेणुका सिंह
(Renuka Singh)
सहाना पावर
(Sahana Pawar)