विमेंस प्रीमियर लीग (WPL) के पहले सीजन का आगाज 4 मार्च से होने जा रहा हैं। विश्व क्रिकेट में पहली बार महिला क्रिकेटरों पर किसी प्रोफेशनल लीग में करोड़ों रुपये की बारिश हुई हैं। पहली बार आईपीएल की तर्ज पर डब्ल्यूपीएल का आयोजन हो रहा हैं। पहले सीजन के लिए पांच टीमें चयनित हुई हैं, जिसमें दिल्ली कैपिटल्स, गुजरात जायंट्स, मुंबई इंडियंस, रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर और यूपी वॉरियर्स का नाम शामिल हैं। 13 फरवरी को ही डब्ल्यूपील का ऑक्शन हुआ था, जिसमें दुनियाभर की महिला क्रिकेटरों पर पैसों की बारिश हुई थी।
एक नजर मुंबई इंडियंस के स्क्वाड पर ..
बैट्समैन (BATTERS)
धरा गुज्जर
(Dhara Gujjar)
ऑलराउंडर (ALL-ROUNDERS)
अमनजोत कौर
(Amanjot Kaur)
अमेलिया केर
(Amelia Kerr)
क्लो ट्रायॉन
(Chloe Tryon)
हरमनप्रीत कौर
(Harmanpreet Kaur)
हेली मैथ्यूज
(Hayley Matthews)
हीदर ग्राहम
(Heather Graham)
हुमाइरा काज़ी
(Humaira Kazi)
इसाबेल वोंग
(Isabelle Wong)
जिंतिमनी कलिता
(Jintimani Kalita)
नताली सिवर
(Natalie Sciver)
नीलम बिष्ट
(Neelam Bisht)
पूजा वस्त्राकर
(Pooja Vastrakar)
विकेटकीपर (WICKET-KEEPERS)
प्रियंका बाला
(Priyanka Bala)
यास्तिका भाटिया
(Yastika Bhatia)
गेंदबाज (BOWLERS)
सायका इशाक
(Saika Ishaque)
सोनम यादव
(Sonam Yadav)