विमेंस प्रीमियर लीग (WPL) के पहले सीजन का आगाज 4 मार्च से होने जा रहा हैं। विश्व क्रिकेट में पहली बार महिला क्रिकेटरों पर किसी प्रोफेशनल लीग में करोड़ों रुपये की बारिश हुई हैं। पहली बार आईपीएल की तर्ज पर डब्ल्यूपीएल का आयोजन हो रहा हैं। पहले सीजन के लिए पांच टीमें चयनित हुई हैं, जिसमें दिल्ली कैपिटल्स, गुजरात जायंट्स, मुंबई इंडियंस, रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर और यूपी वॉरियर्स का नाम शामिल हैं। 13 फरवरी को ही डब्ल्यूपील का ऑक्शन हुआ था, जिसमें दुनियाभर की महिला क्रिकेटरों पर पैसों की बारिश हुई थी।
एक नजर गुजरात जायंट्स के स्क्वाड पर ..
बैट्समैन (BATTERS)
सबभिनेनी मेघना
(Sabbhineni Meghana)
सोफिया डंकले
(Sophia Dunkley)
ऑलराउंडर (ALL-ROUNDERS)
एन्नाबेल सदरलैंड
(Annabel Sutherland)
एश गार्डनर
(Ashleigh Gardner)
अश्विनी कुमारी
(Ashwani Kumari)
दयालन हेमालथा
(Dayalan Hemalatha)
डिएंड्रा डॉटिन
(Deandra Dottin)
जॉर्जिआ वेयरहैम
(Georgia Wareham)
हरलीन देओल
(Harleen Deol)
हर्ली गाला
(Hurley Gala)
मानसी जोशी
(Mansi Joshi)
स्नेह राणा
(Sneh Rana)
तनुजा कंवर
(Tanuja Kanwar)
विकेटकीपर (WICKET-KEEPERS)
बेथ मूनी
(Beth Mooney)
सुषमा वर्मा
(Sushma Verma)
गेंदबाज (BOWLERS)
मोनिका पटेल
(Monica Patel)
परुनिका सिसोदिया
(Parunika Sisodia)
शबनम शक़ील
(Shabnam Shakil)